お出かけ 福岡市内住みで小3と小1の女の子がいるのですが、夏休みに室内遊び場に… 福岡市内住みで小3と小1の女の子がいるのですが、夏休みに室内遊び場に連れて行きたいなと考えています。 ファンタジーキッズリゾートは1度行ったことがあるのですが、そこに行くか他のところに行くか迷っています。 筑紫野のぐるぐる屋も気になっているのですが、年齢的にファンタジーキッズリゾートの方が楽しめますか? 時間制限がなく、たくさん遊べるところが理想です。 他にもおすすめがあれば、教えてください。 行くのは平日です。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 室内遊び 夏休み おすすめ 女の子 年齢 福岡市 ファンタジーキッズリゾート ゆか(6歳, 8歳) コメント ままり トリアスのキッズUSランドは広いし小学生も楽しめると思います✨ 8時間前 みかん ファンタジーキッズリゾート大好きで、よく行ってました😆💕 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント