大人2と子供2でファンタジーキッズリゾートに行く予定です。大人1名分…
大人2と子供2でファンタジーキッズリゾートに行く予定です。
大人1名分無料クーポンがメルマガできたのですが、これはファンタジーキッズリゾートのアプリで残り3名分のチケット取らないとメルマガクーポン使えないですかね?
残りの3名分はじゃらんやアソビューでとって、受付けでクーポンみせるとかでも大丈夫なのでしょうか🙇♀️
わかる方いましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ます
少なくても2人ずつの2組になる必要はあるかなと思います。
うちも幼稚園からそれぞれ大人1人無料のチケット貰ってきたので行くとしたら夫と私の2組になるのが良いかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません💦
ちょっとよくわからなくて、
なぜ2人ずつの2組になる必要があるのですか?🧐
チケットをどこでとっても大丈夫なのかな?という疑問で質問させていただいたのですが💦
そもそも2人1組でないと入れない可能性があるということでしょうか?
以前も大人無料クーポン使って、公式アプリで3人分チケット取り、4人1組で入れました。
今回は公式アプリからではなくてじゃらんでチケットとっても公式アプリのクーポン使用できるのか疑問に思いました。
ます
クーポンを適用させたい場合、会計が複数あった方が適応できるクーポンが増えます。
子供1人では使えませんから大人と組になる必要がある。
なので2組です。
はじめてのママリ🔰
おそらく私の質問内容に対する回答ととは少し違う内容な気がして、あまり理解できなくてすみません😢
オープン時間になったので電話して聞きました!
3人分じゃらんやアソビューでとって、残り1人はクーポン提示すればOKとのことで確認取れました!
ありがとうございます✨