コメント

ママりん
3人目がほしいのは旦那さんなのですか??
とりあえず2人の成長は見てあげましょ♡お子さん悲しみますよ。
ママりん
3人目がほしいのは旦那さんなのですか??
とりあえず2人の成長は見てあげましょ♡お子さん悲しみますよ。
「浮気」に関する質問
加齢を除いて旦那側レスって皆んな浮気や不倫をしているのでしょうか? 旦那レスって妻をそういう目で見れない、最後までできない不満から風俗や不倫などしていると聞きました。 その人の周りがそういう人なだけでは?…
離婚について。背中押してください。 数年前から離婚したくて考えていましたが 子供のためをおもって我慢し続けてきました。 でももう限界がきているようです。 ストレスでパンクしそうです。常に涙が出ます。 理由と…
皆さんの離婚の許容範囲ってどこまでですか? 今新築完成まであと1ヶ月。 11月に出産し、旦那が11月、2月にそれぞれメンズエステに行っていたことが発覚。 気持ち悪かったです。 4月借金200万発覚。家具家電選びが狭…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょく
はい、私はもともと一人っ子でいいと思ってて、2人目はもちろん私が欲しいと思ってつくりました。
3人目は旦那が欲しいって言ってます。私は3人は無理って伝えてます…