家族・旦那 旦那に「お前も〇〇(私が浮気したことになってる人)も全員〇〇 ねばいい… 旦那に「お前も〇〇(私が浮気したことになってる人)も全員〇〇 ねばいいのに」と言われました。 3人目が欲しいって話からそう言われました。 私は働きたいのもあるけどそれを置いといたとしてもお金がほんとにないよと伝えてます。 もう、このまま3人目作って産んで、〇ぬか養育費払う契約して離婚したらいいのかな。今いる2人の成長見たかったな。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 養育費 浮気 3人目 お金 離婚 りょく(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママりん 3人目がほしいのは旦那さんなのですか?? とりあえず2人の成長は見てあげましょ♡お子さん悲しみますよ。 2時間前 りょく はい、私はもともと一人っ子でいいと思ってて、2人目はもちろん私が欲しいと思ってつくりました。 3人目は旦那が欲しいって言ってます。私は3人は無理って伝えてます… 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
はい、私はもともと一人っ子でいいと思ってて、2人目はもちろん私が欲しいと思ってつくりました。
3人目は旦那が欲しいって言ってます。私は3人は無理って伝えてます…