嫌なことばかり起こる日ってありませんか?😂私が(と言うか私の家族が)今…
嫌なことばかり起こる日ってありませんか?😂
私が(と言うか私の家族が)今日、そんな1日でした‥
まず、朝子供の習い事の送迎で立体駐車場の車を出そうとしたら前に2人出庫待ちの人がいて。
今までその時間に待ったことが一度もないので、ついてないな〜と思って習い事に行くと駐車場は満車🈵
仕方なく遠くの提携駐車場に停めたのですが、普段通らない帰り道で一時停止に気づかず、しかもたまたま警察が張ってたみたいで切符切られました‥😭(自業自得ですが)
夜は2歳の子どもが急に、入ったぁぁ!と泣き出して😂
見てみると鼻にアクアビーズを入れちゃったみたいで💦
メルシーポットでもピンセットでも取れなくて、夜間救急はまだ空いてないしで焦りました‥😓(結局取れました)
そのあと上の子も急に泣き出して、見ると遊んでたシールブックで足を切ったようで😣
どうやって切った?紙でこんなんなる?ってくらいザクッと切れてて驚きました💦(大したことはなかったのですが)
とまぁ一日でこんな不運が重なることがないので、なんか今日怖いから早く終わってほしい😨と思いました😂
(ちなみに夫が、次は俺の番か?と怯えております笑笑)
皆さんも嫌なことが続く日って経験ありますか?
あったら教えて欲しいです😂❤️
- 🥨
コメント
私は神だ
私は、昨日からひたすら腕や手、足などぶつけまくってます。
はじめてのママリ🔰
災難続きでしたね💦💦
ありますよねー、なんかもうついてないことが連続で起きる人って(笑)私は「あ、今日はダメな日なんだね」と割り切ってます(笑)そして早めに寝ます!
同じ日は二度と来ないので明日はきっといい日になりますよ✨(と、自分に言い聞かせて寝るまでがセットです😆)
-
はじめてのママリ🔰
起きる人、じゃなくて起きる日の間違いです!!💦
- 2時間前
-
🥨
ありますよね💦私はもう警察の時点で厄日確定だったので、早く今日終われ!と思ってました😂
お優しい言葉ありがとうございます😭❤️心にじ〜んと来ました❤️- 1時間前
ままり
災難でしたね🥺💦💦
そういう日ありますよね、厄日だと思ってます😇
私も先月ママ友関係でかなり頭を悩ませた日と、美容院予約したのに相手方のミスで予約入ってなかったりと重なり落ち込んだ日がありました😂
-
🥨
そうそう、厄日!それです〜💦
ええ、それは災難ですね😭誰しもそんな日がありますよね😣明日はお互い良い日になりますように👍✨- 1時間前
🥨
ええ、それは地味に痛いやつですね😨