はじめてのママリ🔰
うちも完ミですが、遊び飲み、飲みムラ激しくて700前後です😅
体重が6.3キロあるなら問題ないかと思いますが、特に3ヶ月頃なら25前後g/日増えていれば大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
うちも完ミですが、遊び飲み、飲みムラ激しくて700前後です😅
体重が6.3キロあるなら問題ないかと思いますが、特に3ヶ月頃なら25前後g/日増えていれば大丈夫と言われました!
「生後3ヶ月」に関する質問
間もなく生後3ヶ月の子がいるのですが、あやしてもあんまり笑いません。寝起きに名前を呼んで上げると少しニコニコとするくらいで後は、笑いません。同じ日に生まれた子たちはすでに笑っていたり、声を出して笑っているの…
生後5ヶ月の娘が片目だけ二重なのですが、これから両目二重になるでしょうか?💦 産まれたばかりは両目一重で生後3ヶ月頃に片目だけ二重になりました👀 もう片方の目も線はあるのですが二重にはなりません(たまに寝起き二…
もうすぐで生後3ヶ月を迎えるのですが、最近寝返りをしようとするような身体のくねりや、抱っこした時のそり返りが気になっています。満腹や機嫌が良い時は目は合うのですが、常に呼びかけたら目が合うわけではなく発達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント