※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

友達との関係が疎遠になったが、ママリでのやり取りが心の支えになっていることについてです。

友達だんだん疎遠にしてしまったけど、悩みはママリで聞いてもらって、くだらないつぶやきもコメントくださる方のおかげで寂しくないです🤣❤️ありがとうございます🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、友達とは疎遠になっています💦
誰1人とも連絡を取ってなくて誕生日祝いLINEすら無くて😭年も年なので良いのですが😅
でもママリでつぶやいてストレス発散しています😂

• ママリ

ママリ

私は、今年は1人だけ来ました🥹ここ一年でLINEの返事もまともにしていなかったので当然の報いですが💦
    誕生日のときママリで今日誕生日ですって呟いたら、おめでとうと言ってもらえたので満足です🤣❤️
    ママリに感謝ですね🫶

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

私もです。
LINE来た💡と思ったら旦那か保育園からかのどちらかです。たま〜に友達からって感じで‥😅
悩みや気になる事はママリで呟いて誰かが反応してくださるので本当ありがたいです😭

• ママリ

ママリ

悩み事は友達よりも、たくさん意見聞けるママリの方が助かります🤣友達にも相談しにくいこともさらっと質問できちゃうので😆
    ありがたいですよね😊

• 12月16日