サプリ・健康 子供から風邪が移ってしまい咳が酷くて市販薬を購入したのですが、ドラ… 子供から風邪が移ってしまい咳が酷くて市販薬を購入したのですが、ドラッグストアの店員に「薬と栄養ドリンクを一緒に飲むと免疫力があがって効果ありますよ」と言われたのですがこの組み合わせは大丈夫なのでしょうか。 ネットで調べるとカフェインが多く含む飲み物は注意してくださいって見たので、え?!っとなりました。 一応勧められたから栄養ドリンクも買いましたけど みなさんなら市販薬と栄養ドリンク一緒に飲みますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 栄養 飲み物 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 風邪で眠くなるのもあったりしますからね、仕事しなきゃいけない時は飲んで良いかなと思います。寝る前はやめた方がいいですよね〜素人考えですが。 2時間前 ママリ 風邪薬で←といいたかった😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアの店員さんにも朝、栄養ドリンクと薬飲んでくださいと言われたので朝飲もうかなと思ってました。ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
風邪薬で←といいたかった😅
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアの店員さんにも朝、栄養ドリンクと薬飲んでくださいと言われたので朝飲もうかなと思ってました。ありがとうございます。