※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家族・旦那

土曜日仕事のことが多くて、子供も保育園に預けています。土曜日は母or…

土曜日仕事のことが多くて、子供も保育園に預けています。
土曜日は母or義両親がいつもより早めにお迎えに行ってくれることがほとんど。(母迎えの時は)実家、(義両親の時は)どこかであそばせ私が帰る頃に家に届けてくれることが多いです。

悩んでるのは、洗濯物について。
好意でだと思いますが、義母が勝手に?洗濯物取り入れ、畳んでくれています。好意だと思っていても正直私は嫌で。
畳み方が違うと一からやり直しだし、昨日は義父も居たのですが、私の下着(ブラジャー)もたたまれ置かれていて…見られた?と思うとなんか嫌で…
前回、子供のお迎えお願いした時、洗濯物は帰ったらするのでそのままでと伝えたのに、冷たくなるからと取り込み畳まれていて。

どうしたら良いか。はっきり言うべきか。実の子である主人より言ってもらうべきか。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし妊婦で入院中にそれをされていたので、旦那からやらないように伝えてもらいました。