はじめてのママリ🔰
お米炊きあがったときの匂いが近かったです!
まー
新生児のころからずーーっと臭いです😅
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん飲ませてます。
新生児の頃から臭いです🤣
ミルク飲んでる頃は臭わないって聞いてたので驚きました💦
ママリ🔰
あまり臭くない感じのは生まれて1週間ぐらいだったと思います🤔それ以降は普通に臭かったと言うかそこそこ匂いはしてました!
離乳食開始後ほどの匂いはしなかったですが😂
はじめてのママリ🔰
お米炊きあがったときの匂いが近かったです!
まー
新生児のころからずーーっと臭いです😅
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん飲ませてます。
新生児の頃から臭いです🤣
ミルク飲んでる頃は臭わないって聞いてたので驚きました💦
ママリ🔰
あまり臭くない感じのは生まれて1週間ぐらいだったと思います🤔それ以降は普通に臭かったと言うかそこそこ匂いはしてました!
離乳食開始後ほどの匂いはしなかったですが😂
「離乳食」に関する質問
離乳食の作り置きについてです! 全て個別に冷凍し、解凍する時に合わせてチンしています。 例えば、 にんじん、玉ねぎ、ピーマン、ひき肉、トマトスープ これらを1品ずつ冷凍しています。(説明わかりにくくて申し訳ない…
生後7ヶ月の男の子のママです。保育園準備や、家族に預けることも考え、完母から完ミに移行したいのですが、、、 毎日毎日、哺乳瓶を変えても絶対に飲んでくれません。 ミルクの味も2種類は試しましたがどちらも受け付け…
離乳食のストック作り本当無理〜😭 2週目だけどすでに無理!笑 うたまるの本、自炊素人にはハードル高すぎる😭 2人で住み始めて10年経つけど 2人ともにんじん嫌いだから初めて買ったよ🥕 かぼちゃも嫌いじゃないけど 調理す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント