妊娠・出産 妊娠中、ウイルス性胃腸炎にかかったことある方いますか?お腹の子に影響… 妊娠中、ウイルス性胃腸炎にかかったことある方いますか? お腹の子に影響はあるのでしょうか? 現在7週ぐらいなんですが、子どもの幼稚園で数人出ていて不安です。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 幼稚園 妊娠中 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 妊娠中期でかかりました🤫🦠特に影響はなかったですが吐くのでお腹がガチガチに張ってました⚡️嘔吐は2回で下痢が1週間続きました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦吐くのつらいですよね。。 下痢が1週間も続いたのは大変でしたね😰 2時間前 (´-`)oO 赤ちゃん心配でエコーして欲しいって思いましたが嘔吐下痢症状があるため産婦人科はダメと言われ(総合病院)発熱外来でひたすら点滴でした😭飲める薬もなく地獄でした😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 わー😱💦かなり地獄ですね💦 かからないように気をつけます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦吐くのつらいですよね。。
下痢が1週間も続いたのは大変でしたね😰
(´-`)oO
赤ちゃん心配でエコーして欲しいって思いましたが嘔吐下痢症状があるため産婦人科はダメと言われ(総合病院)発熱外来でひたすら点滴でした😭飲める薬もなく地獄でした😭
はじめてのママリ🔰
わー😱💦かなり地獄ですね💦
かからないように気をつけます😭