コメント
(´-`)oO
妊娠中期でかかりました🤫🦠特に影響はなかったですが吐くのでお腹がガチガチに張ってました⚡️嘔吐は2回で下痢が1週間続きました💦
(´-`)oO
妊娠中期でかかりました🤫🦠特に影響はなかったですが吐くのでお腹がガチガチに張ってました⚡️嘔吐は2回で下痢が1週間続きました💦
「妊娠中」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔 1人目の時、これかなぁ?と思うものも特にないまま本陣痛を迎えたのでわからず...😂 現在2人目妊娠中で37週なのですが、横になっているとお腹が張って少し下腹部辺りがキューっとなるよ…
妊娠中にメンタル不調で転院された方いますか? メンタル不調があるとクリニックでの出産は難しいのでしょうか😭 初産で現在29週です。 妊娠前に適応障害と睡眠障害を患っていました。 妊娠発覚後に薬をやめてしばらくは…
義妹夫婦についてです。 私が第一子妊娠した頃から、「同い年の子つくるー」などと、発言したり(私が第一子授かるのに時間がかかったため余計に気になった)、義妹が妊娠して死産になってしまったときの子どもの名前を、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦吐くのつらいですよね。。
下痢が1週間も続いたのは大変でしたね😰
(´-`)oO
赤ちゃん心配でエコーして欲しいって思いましたが嘔吐下痢症状があるため産婦人科はダメと言われ(総合病院)発熱外来でひたすら点滴でした😭飲める薬もなく地獄でした😭
はじめてのママリ🔰
わー😱💦かなり地獄ですね💦
かからないように気をつけます😭