はじめてのママリ🔰
子供も諦めるし眠気には勝てないのでそのうち寝ますよ!
大丈夫です!楽しんできてくださいね🩷
はじめてのママリ🔰
明日だから今更かもですが、矯正のために、寝る時間に合わせて私がお風呂や買い物に出掛けて居ないようにしたら、2週間くらいで平等まで持っていけました。
むしろ今ではパパの方がよく寝てくれます。
やっぱり慣れだと思う!
はじめてのママリ🔰
子供も諦めるし眠気には勝てないのでそのうち寝ますよ!
大丈夫です!楽しんできてくださいね🩷
はじめてのママリ🔰
明日だから今更かもですが、矯正のために、寝る時間に合わせて私がお風呂や買い物に出掛けて居ないようにしたら、2週間くらいで平等まで持っていけました。
むしろ今ではパパの方がよく寝てくれます。
やっぱり慣れだと思う!
「パパ」に関する質問
私は酷い人間なのでしょうか…? 体調を崩した夫に腹が立って仕方ありません。 自分の精神状態がいつもと違いすぎて、産後の女性の精神状態は不安定なのだと痛感しています。 生後1ヶ月の娘、夫、私の3人家族です。 昨晩…
私たち大人には見えない、子供だけが何か見えてるような経験された方いますか? 2歳の子供が、先に寝室のある2階へ上がり、後ろからパパが着いていきました。 パパは携帯の通知がきて、階段の中間で携帯を見ていたら、急…
一歳四ヶ月の娘1人立ち一人歩き中々しません😓伝い歩きはしていて手を繋ぐと自分でズンズン歩いて、片手の手繋ぎでもゆっくり歩きます、、やる気がないだけなのか心配です💦 発語はママ、パパ、バァバ、ジィジ、ワンワン、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント