※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

教えて下さい🙇‍♀️夕食は鍋にして〆は雑炊にしました。小1の子どもが熱い…

教えて下さい🙇‍♀️
夕食は鍋にして〆は雑炊にしました。小1の子どもが熱い雑炊をかき込んで食べてしまったようで、喉の奥を火傷⁈したかもしれません😢喉が痛いと言っていてそこからずっと枯れたような咳をしています💦あーんしてと喉の奥をライトで照らしても素人では分からず…😱
ネットの情報を読むと水膨れのように腫れて気道の入口が狭くなり窒息する可能性があると書かれています😭
今のところ息苦しそうにはしていないのですが、病院に行った方がいいでしょうか?日中は元気に過ごしていたし、熱もないので風邪とかではないと思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

#8000に電話して聞いてみてはどうですか?声が変になってるなら窒息の恐れあるかなと思ったので私だったら一応連れて行くかもしれません💦テレビかSNSで見たことがあったので怖いです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    なるほど🧐!!
    窒息が怖いのでTELしてみようと思います😢

• 2時間前