靴のメーカーとサイズについて相談です。初めてなのでオススメを教えてください。
だいぶ長い間あるくので、靴がいるかなとおもい、
どこのメーカーの靴がオススメですか?初めて買うのでわかりません。サイズは、足の長さを計ったらいいのかな?
- ひとみ(8歳)
コメント
ちこり
子供の靴かな❓
私の子供達はイフミーのベビーシューズを使っています( *´꒳`*)੭
履かせやすいし、値段も他のブランドの靴よりお手頃ですし、結構しっかりしていて軽いです。
でもニューバランスのベビーシューズのほうが履かせやすいです( ・ᴗ・ )⚐⚑一度お店に行って履かせてみてから買うのをオススメします!
メーカーによってサイズが違うので( *´꒳`*)੭
やみつきホルモン
お子さんの靴ですよね?
ニューバランスがオススメだと聞きました!うちも最近買ったのですが、イオンのベビー用品売り場で足のサイズを測ってもらいました。つま先が柔らかいのがいいとのことでした。
ベビー用品売り場、ABCマートと見たのですがサイズと柔らかさとデザインがいい感じに揃っているものが見つからず、結局ベビザラスで買いました(笑)
よく見かける、靴下にゴムが付いている感じのものは、こけやすくてあまりお勧めできないそうです😭
-
ひとみ
くわしくありがとうございます。ベビザラスは、色々そろってるんですね✨
- 5月6日
退会ユーザー
書いてなかったのでわかりませんでした(><)
見当違い申し訳ないです(´;ω;`)ノ
-
ひとみ
わざわざありがとうございますm(__)m
- 5月6日
ひとみ
赤ちゃんのくつです。すいません。
どこの店でかいましたか?
ちこり
イフミーの靴は赤ちゃん本舗で3000円くらいでした!サイズアップしたら楽天とかネットの方が安いので最初だけお店で買いましたよ〜
ニューバランスはその倍くらいの値段で売ってました(⑅˃◡˂⑅)
お子さんの足の形など歩きやすさなどあるので、お店がお近くにあるといいですね!
ひとみ
店でみてみます。歩きやすいのを。参考にさしてもらいます。ありがとうございます(^O^)❤