コメント

ママリ
体重が急激に増えてなかったら大丈夫です!赤ちゃんのための脂肪です!気になさらず体に気をつけて過ごされてください☺️
ママリ
体重が急激に増えてなかったら大丈夫です!赤ちゃんのための脂肪です!気になさらず体に気をつけて過ごされてください☺️
「つわり」に関する質問
つわりで口の中がまずい、苦味を感じるなどあった方いますか? 対処法やいつ終わったかなど…教えてください。 口まずのせいで体調が悪化します。 今がピークなのがとても強く感じ、もう耐えられなくなってきています…。
少し長くなりますが… 2ヶ月ほど前に2人目の妊娠が分かって私のつわりが酷くなってから最近旦那が私に対する接し方が少し変わり、 離婚したいと言うようになってきました。 なんで?と聞いたら私がメンヘラだから無理だそ…
息子が1歳半の時移動性精巣と言われました。 手術する予定でしたが風邪をこじらせ延期。 その後すぐに私が妊娠しつわりで入院したりで手術できず 2歳検診で移動性なら大丈夫と言われ結局手術しませんでした。 今10歳なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜ありがとうございます😭
え、!?まだ、初期なのにこんなに脂肪つくん!?!?ってめちゃくちゃショックな反面中期後期やばくないか??と心配で😭
ママリ
すごく分かります😅
私も最初心配で助産師さんに聞きましたが赤ちゃんのために体が脂肪を蓄えようとしてるんだよと教えてもらいました💦
後期になると言い方悪いですがもうどうでも良くなります笑もう息するだけで太ってるんじゃ?!って思うくらい体重増えます😂
はじめてのママリ🔰
元々お腹に脂肪つきやすいタイプだったんですけどこんなにつくの!?!って笑笑🤣驚きです笑笑吐き悪阻食べ悪阻どっちもあったので恐るべし食べ悪阻です🤣🤣🤣ありがとうございます!!産後がんばります!
ママリ
私は下半身にお肉がつくタイプで膝の裏にまで妊娠線出来ました😂 産後は自然に体重減るので安心してください!私は11kg太って何もせずに産後2ヶ月現在-10kgです☺️