コメント
ママリ
体重が急激に増えてなかったら大丈夫です!赤ちゃんのための脂肪です!気になさらず体に気をつけて過ごされてください☺️
ママリ
体重が急激に増えてなかったら大丈夫です!赤ちゃんのための脂肪です!気になさらず体に気をつけて過ごされてください☺️
「つわり」に関する質問
つわり経験された方、12週くらいまでのピークの時期に体重は増えましたか?痩せましたか?私は50キロから45キロに。。ヨーグルトしか食べれません。お腹空いて気持ち悪いけど胃が受け付けず、これって普通のつわりですか…
まだ6週目なのにつわりが辛すぎます。 少し食べたら吐く、安静時にはよだれが出て気持ち悪くなって吐く、とつわりにやられてます。 早めにつわり終わった方いますか🤮?あまりいないでしょうか💦 前も質問させていただい…
17wですが、妊娠中期でも 小半夏加茯苓湯という漢方薬 飲んでいた方いませんか?? 悪阻中処方されたものが残っていて つわりの名残でまだ調子よくなく、 内服したいんですが、、 わかる方、内服してた方居ましたら 教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜ありがとうございます😭
え、!?まだ、初期なのにこんなに脂肪つくん!?!?ってめちゃくちゃショックな反面中期後期やばくないか??と心配で😭
ママリ
すごく分かります😅
私も最初心配で助産師さんに聞きましたが赤ちゃんのために体が脂肪を蓄えようとしてるんだよと教えてもらいました💦
後期になると言い方悪いですがもうどうでも良くなります笑もう息するだけで太ってるんじゃ?!って思うくらい体重増えます😂
はじめてのママリ🔰
元々お腹に脂肪つきやすいタイプだったんですけどこんなにつくの!?!って笑笑🤣驚きです笑笑吐き悪阻食べ悪阻どっちもあったので恐るべし食べ悪阻です🤣🤣🤣ありがとうございます!!産後がんばります!
ママリ
私は下半身にお肉がつくタイプで膝の裏にまで妊娠線出来ました😂 産後は自然に体重減るので安心してください!私は11kg太って何もせずに産後2ヶ月現在-10kgです☺️