妊娠・出産 つわりの種類が食べ悪阻だったんですけど水も飲めなくて炭酸ジュースば… つわりの種類が食べ悪阻だったんですけど 水も飲めなくて炭酸ジュースばっかだったし仕事もできてなかったので体力不足でした ふとお腹見たらお腹の脂肪がとんでもなくついてて これ落とせないですよね( ; ; ) まだ妊娠して3ヶ月矢野にこんなに脂肪ついてるのこれから恐怖です泣体重は増えてないけど体脂肪がめちゃくちゃ増えてて🥲 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠 ジュース 体脂肪 はじめてのママリ🔰 コメント たぴ 体重が急激に増えてなかったら大丈夫です!赤ちゃんのための脂肪です!気になさらず体に気をつけて過ごされてください☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 わ〜ありがとうございます😭 え、!?まだ、初期なのにこんなに脂肪つくん!?!?ってめちゃくちゃショックな反面中期後期やばくないか??と心配で😭 2時間前 たぴ すごく分かります😅 私も最初心配で助産師さんに聞きましたが赤ちゃんのために体が脂肪を蓄えようとしてるんだよと教えてもらいました💦 後期になると言い方悪いですがもうどうでも良くなります笑もう息するだけで太ってるんじゃ?!って思うくらい体重増えます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 元々お腹に脂肪つきやすいタイプだったんですけどこんなにつくの!?!って笑笑🤣驚きです笑笑吐き悪阻食べ悪阻どっちもあったので恐るべし食べ悪阻です🤣🤣🤣ありがとうございます!!産後がんばります! 1時間前 たぴ 私は下半身にお肉がつくタイプで膝の裏にまで妊娠線出来ました😂 産後は自然に体重減るので安心してください!私は11kg太って何もせずに産後2ヶ月現在-10kgです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜ありがとうございます😭
え、!?まだ、初期なのにこんなに脂肪つくん!?!?ってめちゃくちゃショックな反面中期後期やばくないか??と心配で😭
たぴ
すごく分かります😅
私も最初心配で助産師さんに聞きましたが赤ちゃんのために体が脂肪を蓄えようとしてるんだよと教えてもらいました💦
後期になると言い方悪いですがもうどうでも良くなります笑もう息するだけで太ってるんじゃ?!って思うくらい体重増えます😂
はじめてのママリ🔰
元々お腹に脂肪つきやすいタイプだったんですけどこんなにつくの!?!って笑笑🤣驚きです笑笑吐き悪阻食べ悪阻どっちもあったので恐るべし食べ悪阻です🤣🤣🤣ありがとうございます!!産後がんばります!
たぴ
私は下半身にお肉がつくタイプで膝の裏にまで妊娠線出来ました😂 産後は自然に体重減るので安心してください!私は11kg太って何もせずに産後2ヶ月現在-10kgです☺️