子育て・グッズ お子さんの恥ずかしがり屋についての相談ですね。3歳児健診での様子や、同じような経験があれば教えてください。 恥ずかしがり屋、内弁慶のお子さん3歳児健診どうでしたか🥺? 娘、発達に関しての心配は今のところないのですがとにかく恥ずかしがり屋です。本来出来ることも3歳児健診で保健師さんを目の前にして絶対できない、頷く程度しかできないと思います😅 過去の1歳半健診での指差しも本当はできるのに人見知り発動してできませんでした💦笑 同じような方何か引っかかりましたか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 発達 1歳半 人見知り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもすごく人見知りで、3歳児検診も何にもできませんでした笑 でも、家でできてますか?って聞かれて大丈夫ですって答えたらクリアできました😊 12月15日 はじめてのママリ そうなんですね😭✨ うちも心配ですがクリアできますように🥺ありがとうございました! 12月15日
はじめてのママリ
そうなんですね😭✨
うちも心配ですがクリアできますように🥺ありがとうございました!