コメント
はじめてのママリ🔰
うちもすごく人見知りで、3歳児検診も何にもできませんでした笑
でも、家でできてますか?って聞かれて大丈夫ですって答えたらクリアできました😊
はじめてのママリ🔰
うちもすごく人見知りで、3歳児検診も何にもできませんでした笑
でも、家でできてますか?って聞かれて大丈夫ですって答えたらクリアできました😊
「発達」に関する質問
生後10ヶ月、正面から話しかけても目が合いづらいです‥ 息子のタイミングで見てくる時は合います‥ 模倣も指差しもまだでとにかく精神発達が遅くもうこの子は間違いなく何かあるという思いが消えません😢ここから成長するこ…
インスタやTikTok見るとキラキラ離乳食ばかりだし 投稿できるくらい気持ちと時間に余裕があるってことだし 発達早い子が目について不安になったり 見るとなにかと不安になったりマイナスな気分になってしまうこともありま…
うちの子、あんまり泣かない気がします。 もちろん全く泣かないわけではなくて、ぶつけて痛かった時とか、ちょっとぐずる時もあるんですけど… 前に息子が寝ない時、何度か怒ってしまったことがあって。 わたしに気を遣っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭✨
うちも心配ですがクリアできますように🥺ありがとうございました!