※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
住まい

シーリングライトについてです🌟🌟🌟リビング18畳です。シーリングライトが…

シーリングライトについてです🌟🌟🌟
リビング18畳です。
シーリングライトが2つ付くのですが、ハウスメーカーが用意してくれるのは普通の昔ながらのやつです。
みなさんなら自分で選ぶとしたらどんなライト付けますか🥹??
アドバイス下さい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今回引っ越して思いましたが、とりあえずハウスメーカーに用意してもらって、
部屋の雰囲気やインテリアを整えてから照明を選ぶのが良いのではないかなと😊

• 💜

💜

確かに、最初から用意してチグハグになったら困りますもんね😳参考になります!ありがとうございます♥️♥️

• 16分前
ママリ

同じような形のLDKで、
ダイニングの上は回転式のダクトレールにペンダントライト3つ、
リビングは調光調色ができる、ライトの縁?がちょっとオシャレなシーリングライトにしました🫶🏻

回転式のダクトレールにすることで、テーブルの向きが横縦どちらになっても変えられますし、
将来他のシーリングライトにしたいってなった時に変えられるのも良いなと思いました🥰

リビングのは調光調色したかったのと、あまりごちゃごちゃさせたくなくてシンプルなものにしましたが、気に入ってます🥰🫶🏻

• 💜

💜

ペンダントライトお洒落ですよね🥹💗
    憧れます!♥️
    シンプルで少しお洒落なシーリングライトも探してみます😍

• 14分前