雑談・つぶやき 独身の頃から引っ越し数回して結婚してからも2回引っ越してどんどん田舎… 独身の頃から引っ越し数回して結婚してからも2回引っ越してどんどん田舎になって、ついに〇〇郡〇〇町になってしまった笑 こんなマウント無いだろうけど住所マウントされたら惨敗する🤣友達に住所言うの今でも嫌😩😩 東京都〇〇区とか言いたい🥹 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 友達 東京都 結婚 田舎 引っ越し ママリ コメント みぃ 私も今〇〇郡〇〇町在住です🤣 未だに字とか大字とかわけわかりません🤣 12月15日 ママリ 仲間ですね🥹🤝 ほんと、字あるとこありますよね。その文字いる?っていっつも思います🤣 12月15日 みぃ 正式書類で略して大丈夫なのも意味わかりません🤣 アパート時代に旦那が市に昇格したって言ってました🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲間ですね🥹🤝
ほんと、字あるとこありますよね。その文字いる?っていっつも思います🤣
みぃ
正式書類で略して大丈夫なのも意味わかりません🤣
アパート時代に旦那が市に昇格したって言ってました🤣