はじめてのママリ🔰
初期は大丈夫だと思います!
上の子の時は20週ぐらいまで吐きつわりで、一日一個メロンアイス食べ切るかどうかぐらいのレベルの食事でしたが出産時には何の異常もなくむしろ大きめベビーでした👶🏻笑
つわり中は食べられるものを食べなさいって先生も助産師さんもおっしゃってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
初期は大丈夫だと思います!
上の子の時は20週ぐらいまで吐きつわりで、一日一個メロンアイス食べ切るかどうかぐらいのレベルの食事でしたが出産時には何の異常もなくむしろ大きめベビーでした👶🏻笑
つわり中は食べられるものを食べなさいって先生も助産師さんもおっしゃってましたよ☺️
「つわり」に関する質問
妊娠検査薬で判定が出る前からつわりとか変わった症状あった方いますか?? 生理約2週間前です 最近、すごくお腹がすいて食べるんですけどいつもの量だと足りなくて、でも食べすぎるとちょっと気持ち悪くなってをここ数…
今日はつわりキツすぎて1日中横になってた ずーっとムカムカして気持ち悪い お腹は空いてるけど食べても気持ち悪いし 口の中の苦味が気持ち悪いし でもそろそろ夜ご飯作らないとなー。
今妊娠7週目と5日の妊婦です。 6週目あたりからつわりも始まってきて、先週ついに動けんくなって吐いてしまい仕事もままならない状態で早退してしまいました。 それ以降同じような症状になるのが、怖くて仕事に行くのがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント