はじめてのママリ🔰
初期は大丈夫だと思います!
上の子の時は20週ぐらいまで吐きつわりで、一日一個メロンアイス食べ切るかどうかぐらいのレベルの食事でしたが出産時には何の異常もなくむしろ大きめベビーでした👶🏻笑
つわり中は食べられるものを食べなさいって先生も助産師さんもおっしゃってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
初期は大丈夫だと思います!
上の子の時は20週ぐらいまで吐きつわりで、一日一個メロンアイス食べ切るかどうかぐらいのレベルの食事でしたが出産時には何の異常もなくむしろ大きめベビーでした👶🏻笑
つわり中は食べられるものを食べなさいって先生も助産師さんもおっしゃってましたよ☺️
「つわり」に関する質問
不安を吐き出させてください 明日で15wですが前回の検診が11w6d。 お腹の子を信じて日々過ごして居ますが絨毛膜下血腫で出血が2回あったこともあり検診までが長く不安です。 それに加え、エンジェルサウンズが臍帯音も…
つわりピークと母子手帳について つわりがたぶんピークを迎えていて、 夫も平日休むことは無理、親族は遠方で母子手帳が どうしても取りに行けません。 役所に聞きましたが、手渡しではないと無理 平日のみとの回答でし…
最近、義理の母に、妊娠したことを伝え、今、つわりが酷くフルーツしか食べられない。と伝えると、「ん?息子のご飯は誰が作ってるの?」と聞かれました。え、、最近は作ると気持ち悪くなるから、旦那さんが作ってると伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント