子育て・グッズ 子供がのけぞるくらいギャン泣きしてるのを落とさないように頑張って抱… 子供がのけぞるくらいギャン泣きしてるのを落とさないように頑張って抱っこしてるとき、おっぱいがギューっと痛くなるのですが良くあることでしょうか? 生後1ヶ月から完ミでほぼ母乳は止まってます。(たまに下着に滲むくらい) 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 おっぱい 完ミ ギャン泣き ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが泣いてる時に母乳が張ってギュ-っと痛くなる時あります。 2時間前 ママリ あるんでるね!! 安心しました…。 若干母乳が止まりきってないからなのかもですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるんでるね!!
安心しました…。
若干母乳が止まりきってないからなのかもですね💦