はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ置いてます😂
勿体無い気がして捨てられないの分かります🥹
ママリ
何かに使うかも!と思ってつい溜めてしまいます😭
思い切って捨てられるといいんですが…
みー
もったいない気持ち分かります。笑
大きい袋、2〜3枚は家に置いておきたいのでとっておきます☺️
クリーニングへ持って行く時や、実家に荷物を運ぶ時に使ってます。
でもたくさんはいらないので、増えたら捨てています☺️
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ置いてます😂
勿体無い気がして捨てられないの分かります🥹
ママリ
何かに使うかも!と思ってつい溜めてしまいます😭
思い切って捨てられるといいんですが…
みー
もったいない気持ち分かります。笑
大きい袋、2〜3枚は家に置いておきたいのでとっておきます☺️
クリーニングへ持って行く時や、実家に荷物を運ぶ時に使ってます。
でもたくさんはいらないので、増えたら捨てています☺️
「ブランド」に関する質問
生後3か月です。 54センチとおチビちゃんです。 60サイズの服を買おうと思うのですが、女の子で安くておすすめブランドありますか? みてると可愛い服は70サイズからしかなく😭
無知なので教えてください。 キャラ物禁止の園って、なぜ禁止なんでしょうか? ヘアゴムとかで飾りがついてるものとかは、万が一の誤飲とか、事故につながるようなものを禁止するのはよく理解できます。(キーホルダーと…
30代から長く使えそうなネックレス探しています! きらびやかドーン💥なデザインよりも さりげなくですが存在感はあります☺️な感じの 大人だけのお出かけや職場の飲み会などで使用できたらなと考えています! 普段は小さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント