妊娠・出産 避妊したつもりが妊娠した方🙋生理がこず。謎の微熱が夜になると発熱。 … 避妊したつもりが妊娠した方🙋 生理がこず。謎の微熱が夜になると発熱。 困惑してますそこで、質問です。 避妊してたつもりが、ゴムありで中出しの前に、生で直接いれた結果妊娠した方っていらっしゃいますか? 今回一回検査薬したら陰性でしたが微熱がどうも気になります。あるなら上記のパターンか?とジタバタしてます。 同じような体験談あればシェアしてほしいですよろしくお願いします🥺 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 避妊 生理 検査薬 陰性 妊娠した ラッコ コアラ🦦(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生で直接入れて、その後ゴムor完全に中から抜いて外で出すって感じで妊娠しました💡 12月15日 ラッコ コアラ🦦 おおおまじですか。😅ありがとうござます…ドギマギ。なんとかじるってやつですかね。やっぱりあるんですね。ありがとうございます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ コアラ🦦
おおおまじですか。😅ありがとうござます…ドギマギ。なんとかじるってやつですかね。やっぱりあるんですね。ありがとうございます。