※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
お出かけ

県外の友人家族が本日遊びに行ってもいいかと、2週間くらい前に連絡があ…

県外の友人家族が本日遊びに行ってもいいかと、2週間くらい前に連絡がありました。

コストコに行ってから、13時に家に行くと言っていて、もう15時です。これからコストコを出ると。そこから1時間はかかるので16時です。

なんか私たち家族は待つだけ待って1日無駄にした感がすごくてイライラしちゃいます。

コメント

ゆーりちゃん

それはめっちゃ非常識ですね。相手の時間奪ってるのに。まあ今後は断るのが賢明ですね☆

• おにぎり

おにぎり

そうですよね、、腹立ちすぎて😆しかもまた結局フード食べてるからコストコ出れてなくて、時間かかるとか言われて、断りました😆💢

• 2時間前
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

ちゃんと断ったの偉い✨
    大人として当たり前に思いやりと誠実さがないと友達なくしますね(*_*;
    振り回されて今日はお疲れ様でしたゆっくりされてください〜☆

• 2時間前
  • おにぎり

おにぎり

聞いてもらっちゃってすみません😭嬉しいです😭ありがとうございます😭

• 1時間前
スプリング

え!大変でしたね💦
しかも元々の予定の13時も昼食をどうするのか微妙な時間ですよね💦💦

家を出た時点で大幅に遅れていたのでは??
コストコが想像より混んでいたのかもしれませんが、読みが甘い気がしますし…。

どっちがメインなんだ❢と聞いたくなりますね💦

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😭
    昼ごはん食べてたら渋滞にはまってとか言ってましたが、呑気に15時の時点でもコストコでフードを食べててイライラです😂
    聞いてもらっちゃってすみません!!

• 1時間前
  • スプリング

スプリング

それならコストコより先に家に来るべきでは?時間を決めていましたし…。イラッとする気持ちわかります😥

• 33分前
Sまま

とてつもなく腹立ちますね〜!!