ファッション・コスメ 髪の毛を巻くコテおすすめ教えてください!コスパ最強のやつ😊 髪の毛を巻くコテおすすめ教えてください!! コスパ最強のやつ😊 最終更新:2024年12月15日 お気に入り おすすめ 髪の毛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとサロニア使ってます(*^^*) 12月15日 はじめてのママリ🔰 ストレートアイロンでサロニア使ってます♪ 使いやすいですよね!! 同じサロニアにするか、他におすすめあったらそちらにするか迷ってます❣️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 もちはツヤ感はストレートと変わらないような感じでしょうかね?🤔 12月15日 はじめてのママリ🔰 どっちもサロニア使ってるんですけど、もちはスタイリング剤次第かなぁと思います! ツヤも特に気にしたことないんでわかんないですが、可もなく不可もなく使いやすいって感じです😂😂 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレートアイロンでサロニア使ってます♪
使いやすいですよね!!
同じサロニアにするか、他におすすめあったらそちらにするか迷ってます❣️
はじめてのママリ🔰
もちはツヤ感はストレートと変わらないような感じでしょうかね?🤔
はじめてのママリ🔰
どっちもサロニア使ってるんですけど、もちはスタイリング剤次第かなぁと思います!
ツヤも特に気にしたことないんでわかんないですが、可もなく不可もなく使いやすいって感じです😂😂