妊活 今日がD15で排卵日検査薬が届きしてみたところ、この濃さでした😭❣️11時… 今日がD15で排卵日検査薬が届き してみたところ、この濃さでした😭❣️ 11時くらいから結構な排卵痛があり、 オリモノも出始めました。 今日の夜、強陽性になったとしたら 今日の夜じゃないとタイミング間に合わないですよね?😭 明日の夜は確実にできるんですが、私の予想だと 排卵日17日になりそうな気がします🥺 最終更新:11分前 お気に入り 陽性 排卵痛 排卵日検査薬 Rie(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夜できるなら絶対したいですね😳‼️ 2時間前 Rie ですよねぇ😭😭😭 夜勤で1時帰宅なんで 旦那がどう言うやらですぅ😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 これ微妙にまだ陰性じゃないですか? まだ陰性なら夜陽性で明日強陽性とかだと間に合いそうですよね🤔 19分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ですよねぇ😭😭😭
夜勤で1時帰宅なんで
旦那がどう言うやらですぅ😭😭