いず
不妊の原因によるところもあると思いますが、年齢がやはり1番の要因な気もします🤔
染色体異常ってことですもんね😂
体外受精の方が流産率としては高いみたいですよ🥹
ただ、体外受精も年齢層が高くなりがちなのでそういうのもありそうですよね😂
いず
不妊の原因によるところもあると思いますが、年齢がやはり1番の要因な気もします🤔
染色体異常ってことですもんね😂
体外受精の方が流産率としては高いみたいですよ🥹
ただ、体外受精も年齢層が高くなりがちなのでそういうのもありそうですよね😂
「体外受精」に関する質問
ホルモン補充されたことのある方に質問です! 体外受精で今日から膣錠が始まりました! 今までは自然周期で、 薬剤なしでしたが今回からホルモン補充に。 そして今日膣錠を入れ、 入れる前にトイレは済ませましたが、 2…
子宮体癌からの妊娠した方いますか? 同じ環境の方が周りにいないので、ママリでお話し出来ればと思い投稿しました。 《※長文失礼します》 元々不正出血が多く、 いよいよヤバいと思ったのが2019年。 多い日用のナプキ…
体外受精 ホルモン補充 自然周期 移植 1人目 ホルモン補充周期移植 1回目で妊娠出産 ですが妊娠初期に絨毛膜下血腫により2ヶ月程絶対安静でした 2人目 完全自然周期移植 4回のうち1回化学流産 3回陰性 1度絨毛膜下血腫…
妊活人気の質問ランキング
コメント