S
不妊の原因によるところもあると思いますが、年齢がやはり1番の要因な気もします🤔
染色体異常ってことですもんね😂
体外受精の方が流産率としては高いみたいですよ🥹
ただ、体外受精も年齢層が高くなりがちなのでそういうのもありそうですよね😂
S
不妊の原因によるところもあると思いますが、年齢がやはり1番の要因な気もします🤔
染色体異常ってことですもんね😂
体外受精の方が流産率としては高いみたいですよ🥹
ただ、体外受精も年齢層が高くなりがちなのでそういうのもありそうですよね😂
「不妊治療」に関する質問
自宅保育中で、貯金切り崩して生活してる方いますか😂? 自分の貯金あと50万になりました。笑 あと1年自宅保育ですが、その50万は一応定期預金に入れてあるので、解約するか悩むレベルに金ないです😇 だったら働けって話…
不妊治療している友人夫婦への妊娠報告… 今一番仲が良くて繋がりが深い友人夫婦が、不妊治療をしています。 上の子の妊娠報告時は不妊治療をしていた事を知らず、産後に「実は」と教えてもらいました。 娘ともよく遊ん…
出生前診断(NIPT)しましたか⁇した方はどこまでしましたか⁇ 上の子が切迫早産で入院した既往があるため、間をあけて不妊治療して授かりました。しかし、37歳だったので吐きつわりが落ち着いた今、12週になって気になって…
妊活人気の質問ランキング
コメント