ファッション・コスメ おすすめのクッションファンデ教えてください😭乾燥肌です。今まで、TIRT… おすすめのクッションファンデ教えてください😭乾燥肌です。 今まで、TIRTIR、ラネージュ、クリオ、バニラコつかったのですが、 TIRTIRは崩れがすごくて、ラネージュとクリオは厚塗り感が出て、バニラコは顔面砂漠みたいになりました、、😭😭 普段使いで使いたいたいので、デパコスではなく、2000~3000前後くらいのお値段のがいいです! カバー力もそこそこあるやつがいいです! お願いします😭😭😭 最終更新:2024年12月15日 お気に入り おすすめ カバー 値段 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ロムアンドのクッションファンデ使ってます! 下地との相性?もあるかもですね💦 12月15日 R インテグレートカバー力もありおすすめです! 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント