妊娠・出産 18wです🥚先日性別が知りたくて先生ががんばって見てくれました!女の子だ… 18wです🥚 先日性別が知りたくて先生ががんばって 見てくれました! 女の子だね〜と言われました🎀 ただ周りの友だちにエコー写真を送ると みんな男の子?と。。(6人くらい) わたしもそんな感じがしましたが、 この写真はどちらに見えますか?🐰 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 先生 エコー写真 ニコちゃん(妊娠18週目, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子だと思います😌🩷 11時間前 ニコちゃん ありがとうございます♡ やっぱり女の子なんですね👧 エコー難しくてわかんないです🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
ありがとうございます♡
やっぱり女の子なんですね👧
エコー難しくてわかんないです🤣