※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
雑談・つぶやき

40歳を越えて結婚した方の経験を知りたいです。姉は41歳で、付き合って1年の彼氏がいますが、結婚の意志がなく心配しています。どのくらいの期間付き合って結婚されたか教えてください。

40歳越えてから、結婚した方いますか?
どのくらいの期間付き合って結婚しましたか?
私には歳が離れた姉がいて、今年41歳になります。姉は10年近く彼氏がいませんでしたが、今年の初めに4歳年下の彼氏が出来ました。
付き合ってもうすぐ1年経ちますが、相手は全く結婚する気はなさそうです。会うのも月に1回だけ。
彼氏は実家暮らしで、しかもなぜか長期休みの時には「甥っ子が遊びに来るから会えない」と言うらしいです。
このまま付き合っていて結婚できる確率って低いでしょうか…?
姉は結婚願望があるので、私は少し心配しています。
40歳越えてから結婚された方は、どのくらいの期間お付き合いして結婚しましたか?😭

コメント

みぃ

既婚者って説はないですか?
37歳の結婚願望がない男ってのもなかなか難しそうですね😅

旦那が40歳の時に結婚しましたが半年の頃には結婚式も決まってたし指輪も買ってもらってました😊
従姉妹も40歳過ぎて結婚しましたがお互い婚活してたので早かったですよ😉