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はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏ハム、蒸し鶏、バンバンジーなどの違いはなんですか?鶏むね肉をしっと…

鶏ハム、蒸し鶏、バンバンジーなどの違いはなんですか?鶏むね肉をしっとりさせたいです。割いてサラダにしたいです。良い方法教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ

ブライン液に漬けるとめちゃしっとり出来上がります🙌✨

唐揚げ

ハムは味付き、蒸し鶏は蒸しただけなので、ポン酢とかのタレつける、棒棒鶏は胡瓜等の野菜と一緒に胡麻醤油みたいなドレッシングかけてるって感じですかね??

むね肉しっとりなら、塩麹につけておいて、ジップロックに入れて低温調理がいいですよ!!
ヨーグルトメーカーあると楽ちんです♪