※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月の平日に長崎旅行を考えています✈️バイオパークとペンギン水族館へ…

来月の平日に長崎旅行を考えています✈️
バイオパークとペンギン水族館へ行きたいと思っているのですが、1日で回れますか?それとも2日に分けた方が良さそうですか?
子供は2歳8ヶ月になります

また、大人は中華街にも行きたいと考えています
その他観光地やホテルのおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ペンギン水族館は、こじんまりとした小さな水族館ですが、バイオパークは広くて、急な坂道が多くて、結構歩くので、大人のほうが疲れると思います😅💦
いろんな動物にエサがあげられるので、子供は喜びます😊

稲佐山のスロープカーはどうでしょうか?😊
公園には鹿と猿もいます
ホテルは泊まったことはないけど、アイランド長崎が子供が遊ぶアスレチックがあって、オススメです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有力な情報をありがとうございます!絶対に抱っこ抱っこになって大人が倒れる未来が見えました😇
    いろんな動物にエサをあげられるのは楽しそうですね!

稲佐山!調べてみますね✨
    アイランド長崎、候補に入れていました!やはりおすすめなのですね!ありがとうございます、様々な情報、本当に助かります😆

• 37分前