※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気しても戻ってくる理由は、家事をしてくれるからではないかと思います。浮気相手が本当に良ければ戻ってこないのでしょうか。

旦那が浮気しても自分のところに戻ってきてくれるならいいって言う人いますが戻ってくるのって

ご飯作ってくれたり家の事してくれるからなだけなのでは?って思ってしまうのですが、、、
なんか都合よく見られてる気がして戻ってくるのもイライラすると思うのですが
ほんとに浮気相手がよかったら戻ってこないものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

戻ってくるならいいって言うのは、相手がたとえ自分を女としてみてなくても、環境が変わらず、体面が保てて、収入もこれまで通りなら別にいいとかそういう意味も含まれると思います。
その場合都合よく見てるのは妻なのか、夫なのか😌

家庭を捨てるって、人生を捻じ曲げるのと同意ですからね、相当に浮気相手に入れ込まないと無理だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるけど✨そのような意味だったら理解できます!

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

男として戻ってきて欲しいってことではなくて、収入面とかではないですかね?😅

収入がなくて、家事や子育ても全然してくれない浮気した旦那が戻ってきても要らないですよね?笑

少なからず、男としての魅了ではない部分に魅力があるから戻ってきてくれればいいっていうことになるのかなって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような意味合いだったら確かにわかります✨

• 12月16日
るんるん

もし浮気されたとしても自分のところに戻ってこられればいい派です。 若い時みたいに純粋な恋愛とかではないので、、、 収入、性格、料理が美味しい。娘に優しい。マイナス面より➕面のが多いからです。😊