コメント
🥂🐰🌙
水下痢っぽいですね🥲
時期的にも胃腸炎流行ってるかと思いますので無理に食べさせず水分を少しづつ飲ませて(脱水しない程度に)様子見た方がいいかもしれません💦
オムツ交換の際にいっちゃんさんに伝染る可能性もあるので気をつけた方がいいかもしれないです🥲
お子さん早く治りますように…😌
🥂🐰🌙
水下痢っぽいですね🥲
時期的にも胃腸炎流行ってるかと思いますので無理に食べさせず水分を少しづつ飲ませて(脱水しない程度に)様子見た方がいいかもしれません💦
オムツ交換の際にいっちゃんさんに伝染る可能性もあるので気をつけた方がいいかもしれないです🥲
お子さん早く治りますように…😌
「写真」に関する質問
私が気にしすぎなのか教えてほしいです😭 今日、生後10ヶ月の息子を連れて、友達カップルと会う予定になっていました。そのカップルは私の紹介で付き合い始めたので、付き合い始めたお祝いも兼ねてと言う感じです。 しか…
小学生の親御さんに質問です。 先程、小学生の給食のニュースが流れてきたのですがあの量の少なさは本当ですか!? 都道府県により違うというコメントもありましたが… さすがに1番少ない時の写真だとは思いますが…無償化…
アップルウォッチを使ってる方に質問です! 最近、アップルウォッチを使い始めました。機種はSE3、バージョンはOS26.5です。 少なくとも昨日の日中は日付のところに「10月9日(金)」と表示されてたのですが、今日の朝方表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
やはり水下痢ですよね💦
水分補給はとらせて様子みようと思います。
ありがとうございました!