コメント
🥂🐰🌙
水下痢っぽいですね🥲
時期的にも胃腸炎流行ってるかと思いますので無理に食べさせず水分を少しづつ飲ませて(脱水しない程度に)様子見た方がいいかもしれません💦
オムツ交換の際にいっちゃんさんに伝染る可能性もあるので気をつけた方がいいかもしれないです🥲
お子さん早く治りますように…😌
🥂🐰🌙
水下痢っぽいですね🥲
時期的にも胃腸炎流行ってるかと思いますので無理に食べさせず水分を少しづつ飲ませて(脱水しない程度に)様子見た方がいいかもしれません💦
オムツ交換の際にいっちゃんさんに伝染る可能性もあるので気をつけた方がいいかもしれないです🥲
お子さん早く治りますように…😌
「1歳」に関する質問
上の子がいる子はやっぱり幼稚園とか言っても洗礼受けにくいんですかね? 今上の子が満3歳から幼稚園通ってて夏休み明けから熱とかはなかったのですが下痢やら酷めの鼻風邪で毎月休んでたんですけど上の子がいる子たちは…
1歳娘、明け方から体が熱く何度も起きるため 熱測ると39度ありました 午前中病院受診するか悩んでます 仮に感染症の検査等してもまだでないよなあと思ったり、、 家でゆっくり様子見て休ませてあげたほうがいいかなと思…
夜間ミルクの増加 もうすぐ1歳の男の子です。 生まれてからあまり寝ない子で夜間も必ず2-3時間おきのミルクでした。 生後10ヶ月頃から3-4時間間隔に空いたんですが、保育園始まってから、また2-3時間おきに戻りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
やはり水下痢ですよね💦
水分補給はとらせて様子みようと思います。
ありがとうございました!