コメント
🥂🐰🌙
水下痢っぽいですね🥲
時期的にも胃腸炎流行ってるかと思いますので無理に食べさせず水分を少しづつ飲ませて(脱水しない程度に)様子見た方がいいかもしれません💦
オムツ交換の際にいっちゃんさんに伝染る可能性もあるので気をつけた方がいいかもしれないです🥲
お子さん早く治りますように…😌
🥂🐰🌙
水下痢っぽいですね🥲
時期的にも胃腸炎流行ってるかと思いますので無理に食べさせず水分を少しづつ飲ませて(脱水しない程度に)様子見た方がいいかもしれません💦
オムツ交換の際にいっちゃんさんに伝染る可能性もあるので気をつけた方がいいかもしれないです🥲
お子さん早く治りますように…😌
「1歳」に関する質問
少しお悩みを書かせていただきます。 私は1歳の子を育ててるシングルです。 私の友達でうちの子と同じ年の子を育てている子がいるのですが私が離婚した時もお話を聞いてくれたりしました。 つい最近第2子を妊娠した…
歳の差兄弟育ててる方いらっしゃいますか? 8.6.1歳の子を育てているのですが、8歳と6歳が良く喧嘩します。 8歳がすぐキレて汚い言葉で罵声を投げます。 叩いたり押したりします。 6歳は優しい性格で喧嘩も弱いです、それ…
2人目の妊活について 息子を出産する前は2歳差で2人目がほしいと思っていました 3歳差だと入学卒業などイベントごとが被るので2歳差希望でした 息子を出産した今となっては、小さい子供が1人いる状態で妊婦生活を送り、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
やはり水下痢ですよね💦
水分補給はとらせて様子みようと思います。
ありがとうございました!