家事・料理 野菜食べてくれません💦保育園でも食べないそうです😅いままでいろいろ試… 野菜食べてくれません💦保育園でも食べないそうです😅 いままでいろいろ試してきましたが本当に本当に食べません。 もういいやーと諦めの境地に入ってます。 わかめご飯のわかめ、フライドポテト、アンパンマンレトルトカレーに入ってる野菜は食べてくれます。 これを野菜とみなしていいのでしょうか😣 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 保育園 ご飯 食べない アンパンマン 野菜 らんど(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 3児ママ レトルトカレーに入ってる野菜を食べれるならえらいと思います!!🥹✨✨ それだけでも褒めてあげてください✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント