雑談・つぶやき 切れないカマだろうがなんだろうがそんなもの2歳児に渡すなよ。 切れないカマだろうが なんだろうがそんなもの 2歳児に渡すなよ。 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 2歳児 2歳 sa_chanmama(8歳, 10歳) コメント naso こんにちは! カマはカマや🙄 5月6日 sa_chanmama こんにちは! ほんとカマはカマですよね! 子供は大人が考えない行動を とるので常に注意が必要なのに って思いますよね! 5月6日 naso そうですよー! 切れなくたって、振り回したら充分凶器になり得ます。危ないです👿 それこそ、おもちゃだって対象年齢がある位なのだから、カマなんて2歳児に持たせたら絶対駄目でしょ🙅🙅♂️って思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_chanmama
こんにちは!
ほんとカマはカマですよね!
子供は大人が考えない行動を
とるので常に注意が必要なのに
って思いますよね!
naso
そうですよー!
切れなくたって、振り回したら充分凶器になり得ます。危ないです👿
それこそ、おもちゃだって対象年齢がある位なのだから、カマなんて2歳児に持たせたら絶対駄目でしょ🙅🙅♂️って思います!