ままり
私もおしゃぶりの種類悩みました💦
PigeonとcombiとNUKの3種類持っていて、娘はPigeonが吸いやすいみたいです💭
でもうまれてすぐはおしゃぶり吸ってくれず、哺乳瓶の乳首にガーゼつめておしゃぶりかわりにしてます🤣
今もおしゃぶりしてくれずガーゼ詰めた乳首を吸ってます🤣
K♡S
うちはNUK一択でした。
ままり
私もおしゃぶりの種類悩みました💦
PigeonとcombiとNUKの3種類持っていて、娘はPigeonが吸いやすいみたいです💭
でもうまれてすぐはおしゃぶり吸ってくれず、哺乳瓶の乳首にガーゼつめておしゃぶりかわりにしてます🤣
今もおしゃぶりしてくれずガーゼ詰めた乳首を吸ってます🤣
K♡S
うちはNUK一択でした。
「おしゃぶり」に関する質問
最近、指しゃぶりがすごくて気づいたらしてることが多いです💧周りには出っ歯になるから早めに辞めた方がいいと教えてもらってますが、辞めされると泣いたり寝てる時にしてたりするので回避できません😭いっそ、おしゃぶり…
1歳の娘、おしゃぶり拒否で指吸いもしませんが スタイや服、ガーゼをしゃぶるのが大好きで 寝る時はもちろん起きている時もよくしゃぶっています。 最近、哺乳瓶を卒業したのでその影響もあるのかなと…💦 同じようなお子さ…
生後11日目、男の子ママです。 完ミのときのミルク量について質問です。 生後7日目から1回量80mlをあげていました。 ただゲップ下手で吐き戻しも多く、飲むのにも休みながら20分ほどかかってしまい、最後の10-20mlをやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント