子育て・グッズ 生後4ヶ月です。なかなか両手で手を合わせることが出来ません💦皆さんの… 生後4ヶ月です。 なかなか両手で手を合わせることが出来ません💦 皆さんのお子さんは何ヶ月でできるようになりましたか? 手を合わせる遊びとかはやってるんですが、他にできることありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 遊び はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママチャン🔰 3ヶ月になる前日に指しゃぶりを始めてからだんだんと手を合わせるようになりました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 両手指しゃぶりするんですがなかなか中心で合わせてくれずです💦気長に待っていいものでしょうか?💦 3時間前 まみむめも 考えたこともなかったですw そういえばやってないです😂! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両手指しゃぶりするんですがなかなか中心で合わせてくれずです💦気長に待っていいものでしょうか?💦