コメント

はじめてのママリ🔰
マイナンバーは個人情報保護で利用厳しいですよねー
たしか、法律がないと利用できないんじゃないでしたっけ?
だいぶ利用条件厳しくしすぎた感じしますよね😃
はじめてのママリ🔰
マイナンバーは個人情報保護で利用厳しいですよねー
たしか、法律がないと利用できないんじゃないでしたっけ?
だいぶ利用条件厳しくしすぎた感じしますよね😃
「お金・保険」に関する質問
生命保険の保険会社を変えようか迷っています。 16歳の時くらいから母がかけてくれていた生命保険を変えようと思っています。 今日本生命の保険に入っていて、毎月13800円ほど払っています。 今26歳でもう10年ほどです。 …
暗証番号が使えないクレジットカードが 使えなくなる件について詳しい方いらっしゃいますか? または、詳しいサイトのスクショ持ってる方いませんか? 接客側なのですが マニュアルが無いような所で働いています。 海…
やばい😨 会社での年末調整できなくて、 自分でやらないとならないけど まだ確定申告してなかった........ やばい、捕まる!?罰金!? とにかく急がないと💧 でも何からどうやればいいの..... 産休もあったから、 令和6年…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂
口座の紐付けも、給付金受け取りやすくなるみたいなこと聞いてて、だったら良いじゃん!と思ってたのですが、そんなに厳しいなら意味ないですよね😩
医療連携以外にメリット感じられない気がします…
(医療連携も、マイナンバーでパスワード必要なら、意識不明だと使えないし、そんなにメリットある?って感じはしますが😂)
はじめてのママリ🔰
最初に個人情報を気にして厳しくしすぎましたねー
本来はそう言う便利な制度になるはずで作ったんですけど、反対が多くて今みたいになっちゃってる感じはありますね😥