産婦人科・小児科 今、インフルエンザが流行っていますが、子供が朝から発熱があり病院で… 今、インフルエンザが流行っていますが、子供が朝から発熱があり病院でインフルコロナ検査して陰性 次の日には解熱しました。ただ、まだインフルの可能性もある為再受診してくださいと言われていたんですけど、その場合再受診しますか?薬を飲まず平熱になりました。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 病院 陰性 ママリ コメント 🫶🏻 平熱に戻ったならまた熱が出ない限り私なら行かないかもです😂 12月15日 ママリ ありがとうございました😊元気そうなので病院には行かず様子見てみます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😊元気そうなので病院には行かず様子見てみます。