妊娠・出産 妊娠検査薬について教えてください🙏ドューテストを使用しているのですが… 妊娠検査薬について教えてください🙏 ドューテストを使用しているのですが、判定線は確認線より濃くなければいけませんか?💦 化学流産の可能性があるのでしょうか?💦 12/15が、 高温期23日目です。 ※授乳中、かつ夜間に起きていたりで体温は測っていません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 授乳中 高温期 体温 ひまま(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆー💓 そんなことないですよ😊 十分濃いと思います! 生理予定日ごろには同じくらい濃くなっていると思います。 2時間前 ひまま 生理予定日は一週間過ぎているのです、、😞🙏 2時間前 ゆー💓 陽性になっているのは違いないので、大丈夫だと思います😊 排卵のズレやHCGの量が増えるスピードは個々で差があるので! 授乳中であれば排卵もまだ安定していない時期かなと思われます😊 2時間前 ひまま ありがとうございます😭🙏 勇気つけられました( ; _ ; ) 2時間前 ゆー💓 お子さん2人の年齢が近いので親近感が湧きます❣️ 2番目が小さいので大変かと思いますが、お互い出産まで頑張りましょうね🤰 1時間前 ひまま わ!確かにです😀💕💕 嬉しいです☺️ここまで離れている、けど2番目3番目が近いというのは なかなか周りにおらず、、 わたしも親近感が湧きました☺️💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
生理予定日は一週間過ぎているのです、、😞🙏
ゆー💓
陽性になっているのは違いないので、大丈夫だと思います😊
排卵のズレやHCGの量が増えるスピードは個々で差があるので!
授乳中であれば排卵もまだ安定していない時期かなと思われます😊
ひまま
ありがとうございます😭🙏
勇気つけられました( ; _ ; )
ゆー💓
お子さん2人の年齢が近いので親近感が湧きます❣️
2番目が小さいので大変かと思いますが、お互い出産まで頑張りましょうね🤰
ひまま
わ!確かにです😀💕💕
嬉しいです☺️ここまで離れている、けど2番目3番目が近いというのは
なかなか周りにおらず、、
わたしも親近感が湧きました☺️💕