はじめてのママリ🔰
します!例えば急に破水した、陣痛がきたりしたときに、自分がインフルエンザだと診断されていることを病院に情報提供したいので🏥

ちょこ
産院に電話して聞きます!
私も下の子妊娠中インフルエンザになりました…
産院で検査してタミフル等貰いました😖
お大事にして下さい。
はじめてのママリ🔰
します!例えば急に破水した、陣痛がきたりしたときに、自分がインフルエンザだと診断されていることを病院に情報提供したいので🏥
ちょこ
産院に電話して聞きます!
私も下の子妊娠中インフルエンザになりました…
産院で検査してタミフル等貰いました😖
お大事にして下さい。
「妊婦」に関する質問
現在妊娠22週です。 昨日の朝、洗濯物取り込んで、洗濯カゴを床に下ろそうとしたその瞬間 腰がピキっと電流が走り、これがいわゆるぎっくり腰というやつになってしまいました… その日はどうしても外せない予定があり、死…
妊婦中、 本当にちょっとした事でイライラして旦那と喧嘩ばかり。 そんな経験の方いますか? なにかイライラ少しでも良くするための対策などありますか? イライラしたくないのにちょっとした事でイライラしてる自分が今…
現在15週5日の妊婦です。 逆流性食道炎に当てはまる症状がいくつも あって、横になると上がってきてしまい 戻してしまいます🥲 できるだけ体を起こして寝るようにして いますが眠れず辛いです。 受診しお薬をもらいたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント