※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRin⭐︎
子育て・グッズ

前開きのかぶりでもズボンは履かせますか?汗を吸うために肌着は必要ですか?

このようなかぶりの場合はズボンを上から履かせたりすると思うのですが、前開きの場合もズボンは履かせるのでしょうか?
あとこの場合でも汗を吸い取る為にも下に肌着は着た方がいいですよね?

コメント

MaMaRin⭐︎

このような前開きです

ゴロぽん

これは肌着を着させて
このままでもいいと思います😃

こたまる

去年の夏はこれ一枚で
過ごさせてました!
肌着を着ると余計に暑いので
かえって熱中症とか気になります😣
あと汗は汗取りパッドってゆうのがありますよ🙆

*sun*

今の時期だったら、タンクトップの肌着にこれを着させて、夏だったら1枚ですかね🎶

• *sun*

*sun*

上からズボン履かせてますよ😊
    インしてるのが丸見えですが、赤ちゃんなのでそれはそれで可愛いです♡
    前開きのものでも履かせてます♪
    もしくは、その上からTシャツ着させてます✨

• 5月6日

我が家では、はじめの画像の様なものは下着として着せているので、ズボンもはかせるし、上にTシャツも着せます❗
もしくは、ロンパース着せてました✨

二つ目の画像の物は、ロンパースだと思うので、私なら、はじめの画像のを下着として着た上に二つ目の画像のを着せて、少し寒い様ならズボンじゃなくてレッグウォーマーとかはかせてました✨