コメント
𝑚𝑖𝑖
電車好きな子なら、京都鉄道博物館おすすめですよ🚄✨外に遊具もあります!
鉄道博物館のついでに京都駅の新幹線ホームに入場(¥160)して新幹線の発着見たりも楽しいですよ🥰先頭ホームで見てると迫力満点で、サービスホーン鳴らしてくれたりして大喜びでした📣
𝑚𝑖𝑖
電車好きな子なら、京都鉄道博物館おすすめですよ🚄✨外に遊具もあります!
鉄道博物館のついでに京都駅の新幹線ホームに入場(¥160)して新幹線の発着見たりも楽しいですよ🥰先頭ホームで見てると迫力満点で、サービスホーン鳴らしてくれたりして大喜びでした📣
「車」に関する質問
娘に酷いことを言ってしまいました。寝顔見て泣いてます😭消えてしまいたいです… 妊娠中の不眠で3時半から眠れなくて、やっとお昼寝してくれたと思って車から降ろしたらすぐに覚醒して上に乗って来たりした娘に 「なんで起…
えっ嘘! 明日呑気に羽田空港に家族が到着するから迎えに行こう〜 日本で待ってる子供達も飛行機見れるから空港までお出迎えしよう〜♫ ミュンヘン発7時50分羽田着 第三ターミナル 満車になるの? 知らなかった😖 どう…
この時間にインターホン鳴らしてきて、出たら、 近所で工事する関係の説明を対面じゃないとって言われて、対面今無理なのでインターホンで伺いますて言ってんのに対面じゃないとって言われたんですけどそんなことあります…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
京都鉄道博物館気になっていました👀
電車見ると反応するので楽しめそうですね☺️
新幹線ホームの入場!!それはそれはいいことを教えてもらいました🫢新幹線も大好きなので連れて行ってみようと思います✨
ありがとうございます🙇!