𝑚𝑖𝑖
電車好きな子なら、京都鉄道博物館おすすめですよ🚄✨外に遊具もあります!
鉄道博物館のついでに京都駅の新幹線ホームに入場(¥160)して新幹線の発着見たりも楽しいですよ🥰先頭ホームで見てると迫力満点で、サービスホーン鳴らしてくれたりして大喜びでした📣
𝑚𝑖𝑖
電車好きな子なら、京都鉄道博物館おすすめですよ🚄✨外に遊具もあります!
鉄道博物館のついでに京都駅の新幹線ホームに入場(¥160)して新幹線の発着見たりも楽しいですよ🥰先頭ホームで見てると迫力満点で、サービスホーン鳴らしてくれたりして大喜びでした📣
「車」に関する質問
この半年ぐらいで車のワイパーを3回変えました 旦那は絶対にいたずらされていると言っています 車のことは詳しくないのですが、 ワイパーをその頻度で変えるのは異常ですか? ドラレコを確認していたずらされていた場合、…
旦那の扱いがわかりません。 離乳食を今月初めて今2週目半くらいです。 おかゆの容器をそろそろ15から25にサイズを大きくしようと思い、家族で西松屋に行きました。 その際に、 『ほんまにいるん?15で足りひんくなって…
家族がインフルになって、移らなかった方に聞きたいんですが、これは徹底してやってた!とかいろいろアドバイスあればお願いします🙇♀️🙇♀️ 私はインフルのワクチン打ってないんですが、娘は今月の3日に1回目打って、2週…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント