コメント

たんすけ
えー!?まずは出産おめでとうございます!
9cmまで自宅で耐えたのですか?
差し支えなければ年齢や普段から運動されてるかなどお聞きしてもいいですか?

たんすけ
お若い!若さと子宮口が柔らかめなのか…めちゃ羨ましいです!
私は35歳ちょうどで産んで5分間隔でヒーヒーしてたし26時間かかりましたよ🤤
入院中は休める時にしっかり休んで、優しい旦那様と子育て頑張ってくださいね🫶🏻
たんすけ
えー!?まずは出産おめでとうございます!
9cmまで自宅で耐えたのですか?
差し支えなければ年齢や普段から運動されてるかなどお聞きしてもいいですか?
たんすけ
お若い!若さと子宮口が柔らかめなのか…めちゃ羨ましいです!
私は35歳ちょうどで産んで5分間隔でヒーヒーしてたし26時間かかりましたよ🤤
入院中は休める時にしっかり休んで、優しい旦那様と子育て頑張ってくださいね🫶🏻
「子宮口9センチ」に関する質問
私事ですか、無事に出産しました!👶🏻🩵 子宮口9センチになっても全然我慢出来るくらいの陣痛しか来なく、長めの内診グリグリをしてもらったらそこから急に痛くなり始め、そこから10分で出産しました! なので痛いと感じた…
出産陣痛が怖いとかじゃなくてワクワクで楽しかったって方だけ教えてください!! とあるインスタの方がとてもポジティブで陣痛きてもワクワクして子宮口9センチでも痛いけど自撮りしてる方がいましたとても素敵だなと思…
【出産後の義家族の訪問時のモヤモヤ】 愚痴です、、、 なんだかモヤッとしたので吐き出したくて投稿します🥹 昨日産後2週間で義母と義兄が我が家に来ました。 特に義母などが嫌いなわけではなくいたって普通の関係です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今年で24歳になります!
全く運動せず、なんなら家事も旦那に任せっきりでした(笑)
陣痛きてた時も、これが陣痛?って感じで本当に痛くて耐えれないってなったのが大体2分感覚でした!
それで電話して病院へ行ったらほぼ全開って言われて9センチでした🤣