子どものクリスマスプレゼントにリップスティック(ブレイブボード)をあ…
子どものクリスマスプレゼントにリップスティック(ブレイブボード)をあげようと思うのですが、昨月7歳になったばかりの小柄な娘です。
調べるとリップスティックデラックスミニがあるようなのですが、対象年齢が5-8才なので、今から買うなら普通のにするかミニにするか悩んでいまして…
持っている方いましたらアドバイスお願いします!!
- ぴょろきち(3歳10ヶ月, 7歳)
子どものクリスマスプレゼントにリップスティック(ブレイブボード)をあげようと思うのですが、昨月7歳になったばかりの小柄な娘です。
調べるとリップスティックデラックスミニがあるようなのですが、対象年齢が5-8才なので、今から買うなら普通のにするかミニにするか悩んでいまして…
持っている方いましたらアドバイスお願いします!!
「年齢」に関する質問
職場で男性に好意を持たれたことってありますか?😵 ①自由席なのに近くに絶対座る(他の席は空いてても) ②自分でやった方が簡単なのに私に仕事をふる(教える方が面倒な内容) ③視線を感じる時がある(正面に座ってるから…
4歳年中、サ行がタ行の発音になります。 今日、面談で指摘を受けました😅 もともと私たち親も気になっていていつ言えるようになるんだろうと思っていたのですが、うちの子は滑舌が悪い以外はとてもおしゃべりさんなので、…
職場復帰のタイミングと第二子について悩んでいます。 転職活動をして内定が出てから妊娠が発覚したのですが、会社の理解があり、転職して約2ヶ月で産休に入り、7月に出産して今は育休中です。 将来的に第二子もほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント