※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

クリスマスにママ友たちとプレゼント交換することになっていて、、予算…

クリスマスにママ友たちとプレゼント交換することになっていて、、
予算1500円でみなさんなら何買いますか🥹?
みんな30代前半ぐらいです。
助けてください😭😭

コメント

星

ハンドクリームとか紅茶屋さんの紅茶とか、もこもこ靴下とかですかね?

私はママ友にルピシアの紅茶がかいました

h

◆SABON ハンドクリーム 1500円くらい
◆MARKS&WEB ヘアブラシ 1200円くらい
◆aesop ハンドミスト 1600円くらい
◆JILLSTUART リップバーム、ハンドクリーム 各1600円くらい
◆AUX PARADIS ハンドクリーム30g 1100円くらい

いずれも誰でも知っているブランドですし、もらったら絶対嬉しいと思います☺️💓
年齢的にもドンピシャかと!

はじめてのママリ🔰

スタバギフト、ハンドクリーム、入浴剤、フェイスパック何枚かなどですかね😀

🐨

フェイスパックなどの美容グッズとかお出汁セットなどですかね!!
匂い系は好みがあるので貰っても使わなかったことがありました、、🥲

ママリ

私はちょっとしたプレゼントには自分ではなかなか買わないお高めの入浴剤をプレゼントしていますが、毎回すごく喜んでもらえますよ!!