クリスマスプレゼントに組み立てやシール貼りがある場合、組み立てた状…
クリスマスプレゼントに組み立てやシール貼りがある場合、組み立てた状態で置いておきますか🎅?
早く遊びたすぎて組み立て邪魔されるのが想像つくんです😇笑
特にシール貼り…
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)

退会ユーザー
どんなおもちゃかにもよりますが、私ならシールは先に貼っちゃうかも。
組み立ても子どもと一緒に出来なそうなものなら組み立てた状態で置いておくかな🤔
一緒に出来そうなものなら一緒にやります😊
クリスマスプレゼントに組み立てやシール貼りがある場合、組み立てた状態で置いておきますか🎅?
早く遊びたすぎて組み立て邪魔されるのが想像つくんです😇笑
特にシール貼り…
退会ユーザー
どんなおもちゃかにもよりますが、私ならシールは先に貼っちゃうかも。
組み立ても子どもと一緒に出来なそうなものなら組み立てた状態で置いておくかな🤔
一緒に出来そうなものなら一緒にやります😊
「遊び」に関する質問
今、息子(小一)の友達が遊びに来てます。今までも何回か来てて、同じ習い事もやってて親ともそこそこ仲良いですが、慣れてきたのか、礼儀がなくなってきたというか、、息子はまだswitch持ってなくて、お友達のお母さんも…
明日2歳の歯科検診があり、歯医者に行きます。 区の無料検診が子供だけではなく、母親のクリーニングもセットなのですが、私がやってる間に黙って座ってられるか不安です💦 みんな静かに座って待ってられるんですかね? 夫…
今、息子(小一)の友達が遊びに来てます。今までも何回か来てて、同じ習い事もやってて親ともそこそこ仲良いですが、慣れてきたのか、礼儀がなくなってきたというか、、息子はまだswitch持ってなくて、お友達のお母さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント