※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
雑談・つぶやき

象印の加湿器よくいいって言うから寝室に置いてみたけど雨に打たれてる…

象印の加湿器よくいいって言うから寝室に置いてみたけど雨に打たれてるような音で全然寝れなかった😂

コメント

はじめてのママリ

わたしも違うメーカーの空気清浄機ですが寝室に置いてみたんですが、やはり音が気になりダメでした🤣
旦那と子供は爆睡ですが😂笑

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

同じく私以外は爆睡です😰テントで雨にうたれながら寝てる夢まで出てきました😵

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぅおおお😂まさに、水の音!の影響!のような夢でびっくりですね😂💦

• 2時間前
💗

答えになってないんですが
象印の加湿器いいと聞きますが何がどういいんですか??

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

倒れても水漏れしにくいのとチャイルドロックありは子育て世代は必須かなと…

1番はメンテナンスの楽さですかね!
    フィルターもないですし、ポットみたいなので蓋が外れて中が乾燥しやすいのでカビがつきにくいので購入したのですが…リビングはザワザワしてるので気にならなかったのですが、寝室だと音がここまで気になるとは😂

• 2時間前