※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラえもんのAIパソコンを持っている方はいらっしゃいますか?飽きが来るかどうか教えてください。

ドラえもんのAIパソコンを持ってる方いますか?
先日イオンで見本があって遊んだら結構いいなーと思ったのですが..ああいうのって飽きが来ますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラえもんのAIパソコン持っています!6歳の息子に何年か前に買ったのですが、家の息子は今でも飽きずに時々やってますよ!楽しくてお勉強にもなるので良いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコン持ってるのですね!
    いろんなコンテンツがあるなら飽きずにできそうですよね✨小学生になる前の先取り学習にもなるのかなと🤭
    参考になります!コメントありがとうございます✨

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

ラーニングパソコンのほうですが、3歳に買って半年で飽きて4歳の今全く触ってません😂😂
一応小学生になっても使えるような内容や追加コンテンツもあるらしいですがその時までに再熱するか怪しいです…部屋の隅に追いやられてて笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    値段が高いものは遊ばなくなるとショックですよね😭
    進研ゼミのタブレット学習にハマらなかった子なのでちょっと不安もあり😂そういう意見も聞きたかったので参考になります。ありがとうございます‼️

• 12月15日