※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪で体調が悪いですが、旦那が薬を飲まずに具合悪いアピールをしていることに腹が立っています。薬を飲むべきではないでしょうか。

熱出て関節痛すぎます😭
旦那もおそらくわたしの風邪移って咳し始めて具合悪いアピしてくるんですが、薬飲めますよね笑
咳ひどいなら咳止め、熱があるなら解熱剤飲めばいいのに飲める身体なのにアピールだけして病院も行かず薬も飲まないの腹立ちます😂😂😂

コメント

ママリ

分かります😂自分の方が酷いアピール。あれまじでうざいです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん薬飲んだり受診したりしますか?😂私の旦那は何もしないくせに騒ぐの腹立ちます笑笑

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

体調悪いとすぐ熱測っていつもより高いとやばい、熱あるわ🤒って言います笑
    頭痛持ちなのでかなりの頻度で頭いて〜って訴えてくるので、私が薬飲めば?と言うとあと寝るだけだしと飲まないくせに痛い痛いだるいアピールされてたまったもんじゃないです😤
    病院も待ち時間長いからって行きませんよ🙂‍↔️笑笑

• 12月15日