サプリ・健康 風邪で体調が悪いですが、旦那が薬を飲まずに具合悪いアピールをしていることに腹が立っています。薬を飲むべきではないでしょうか。 熱出て関節痛すぎます😭 旦那もおそらくわたしの風邪移って咳し始めて具合悪いアピしてくるんですが、薬飲めますよね笑 咳ひどいなら咳止め、熱があるなら解熱剤飲めばいいのに飲める身体なのにアピールだけして病院も行かず薬も飲まないの腹立ちます😂😂😂 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 旦那 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 分かります😂自分の方が酷いアピール。あれまじでうざいです笑笑 12月15日 はじめてのママリ🔰 旦那さん薬飲んだり受診したりしますか?😂私の旦那は何もしないくせに騒ぐの腹立ちます笑笑 12月15日 ママリ 体調悪いとすぐ熱測っていつもより高いとやばい、熱あるわ🤒って言います笑 頭痛持ちなのでかなりの頻度で頭いて〜って訴えてくるので、私が薬飲めば?と言うとあと寝るだけだしと飲まないくせに痛い痛いだるいアピールされてたまったもんじゃないです😤 病院も待ち時間長いからって行きませんよ🙂↔️笑笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さん薬飲んだり受診したりしますか?😂私の旦那は何もしないくせに騒ぐの腹立ちます笑笑
ママリ
体調悪いとすぐ熱測っていつもより高いとやばい、熱あるわ🤒って言います笑
頭痛持ちなのでかなりの頻度で頭いて〜って訴えてくるので、私が薬飲めば?と言うとあと寝るだけだしと飲まないくせに痛い痛いだるいアピールされてたまったもんじゃないです😤
病院も待ち時間長いからって行きませんよ🙂↔️笑笑