コメント
ママリ
分かります😂自分の方が酷いアピール。あれまじでうざいです笑笑
ママリ
分かります😂自分の方が酷いアピール。あれまじでうざいです笑笑
「体」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛の違いについて教えてください🙇♀️ 前駆陣痛も本陣痛も下腹部が生理痛のように痛くなるんですか?? 下腹部が生理痛みたいにキューと痛くなることは多々あるんですけど 今はお腹全体が違和感?痛い感じ…
今度、私の友達(独身)が我が家に夕方から泊まりに来る予定です。夕方私と友達でうちの近所の居酒屋に飲みに行く予定なので、飲み行って帰って来てから2人で順番にお風呂入るの面倒だから、飲みに行く前にお風呂入ってか…
離乳食のアレルギーチェックについて。 BFの10倍がゆでだし入りがありますがだし入りなのでだしのアレルギーチェックをしてからで無いと食べさせられませんよね? あととろみで使える片栗粉もアレルギーチェックしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん薬飲んだり受診したりしますか?😂私の旦那は何もしないくせに騒ぐの腹立ちます笑笑
ママリ
体調悪いとすぐ熱測っていつもより高いとやばい、熱あるわ🤒って言います笑
頭痛持ちなのでかなりの頻度で頭いて〜って訴えてくるので、私が薬飲めば?と言うとあと寝るだけだしと飲まないくせに痛い痛いだるいアピールされてたまったもんじゃないです😤
病院も待ち時間長いからって行きませんよ🙂↔️笑笑