お金・保険 ハローワーク再就職手当について再就職先:派遣社員長期1年以上社保完備… ハローワーク再就職手当について 再就職先:派遣社員 長期1年以上 社保完備だと 再就職手当もらえますか? ハローワーク求人からの就職じゃないと だめですか? 会社都合の退職で 失業保険受給中です。 最終更新:12月15日 お気に入り 1 派遣社員 会社 ハローワーク 退職 求人 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハロワ求人ではありませんでしたがでましたよ! 正社員なので派遣じゃないためわかりませんが、勤務して3ヶ月か半年?とか勤続していれば申請できたかと思います。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント